MarketResearchReports.com的隐私政策

生效日期:2018年5月4日

MarketResearchReports.com了解如何使用和共享您的信息的重要性,我们感谢您的信任,我们将谨慎和明智地这样做。此通知描述了我们的隐私政策。本隐私声明适用于我们通过以下方式收集的信息www.MarketResearchReports.com(“网站”)。本声明描述了MarketResearchReports.com如何收集、使用、共享、保护或以其他方式处理您的个人信息。通过访问MarketResearchReports.com,您同意本隐私声明的条款。

随着《通用数据保护条例》(GDPR)的实施,MarketResearchReports.com的隐私政策发生了几项变化,该条例于2018年5月25日生效。这些变化影响我们的欧盟(EU)客户。

根据其必要的业务惯例,MarketResearchReports.com收集和处理与客户有关的个人资料。MarketResearchReports.com致力于在如何收集和使用这些数据方面保持透明,并履行《GDPR》规定的数据保护义务。

信息的收集和使用

markettresearchreports.com收集个人信息的目的是为我们的电子商务服务建立和管理帐户,以及处理来自markettresearchreports.com的市场研究报告和服务订单。意大利英格兰预测
您可能需要向MarketResearchReports.com提供以下个人信息:

  • 名称;电话号码;邮寄、结算、运输和电子邮件地址;
  • 银行账户信息;信用卡和借记卡信息;出生日期;和身份证明文件。

MarketResearchReports.com将这些信息用于:

  • 网站注册;授权销售和其他交易;通过支付网关处理支付;处理订单;提供收据;
  • 提供客户服务;
  • 营销和调查;发送服务更新通知;
  • 收回债务和收款;检测和预防欺诈;发现和防止违反我们的法律协议;
  • 衡量、改进和定制我们的服务;和
  • 完成其他技术、后勤、财务、税务、法律、合规、行政或后台功能。

MarketResearchReports.com也可能从第三方收集背景信息和信用检查,以核实您的身份;阻止、发现和防止欺诈和非法活动;使商业决策;也是我们法律义务的一部分。MarketResearchReports.com保留该等信息的期限为商业目的的合理要求或为履行我们的法律义务的合理要求。

交易信息

MarketResearchReports.com收集通过我们的网站进行的每一笔交易的信息。该等信息可能包括交易金额;购买的市意大利英格兰预测场调研报告;附属机构和客户的身份;付款类型;货币;位置;互联网协议地址;和网站访问。

MarketResearchReports.com将这些信息用于退款、客户服务、网站优化或其他行政或商业目的。根据本隐私声明中披露的目的,MarketResearchReports.com可能会共享您通过我们的网站与支付网关、关联公司或政府当局进行的交易相关的信息。MarketResearchReports.com保留交易信息的期限为商业目的的合理要求或为履行我们的法律义务的合理要求。

客户服务通信

MarketResearchReports.com网站还收集客户服务信函相关的信息。这些信息可能包括发给我们客户服务中心的电子邮件、网络聊天、传真或电话。MarketResearchReports.com对这些信息进行处理,以提供客户服务、处理投诉、措施和改善我们的客户服务、发现和防止欺诈、发现和防止违反我们的法律协议。MarketResearchReports.com保留客户服务信息的期限为商业目的的合理要求或为履行我们的法律义务的合理要求。

cookie、网络信标和日志

markettresearchreports.com通过cookies、网络信标和日志信息收集您使用我们网站的相关信息。

Cookies是存储在计算机上的包含文本字符串的小文件。当你登录时,MarketResearchReports.com使用cookie认证你作为一个用户,跟踪你的会话,提供特定于你的偏好和兴趣的内容,存储你的购物车的内容,提供与支付和客户服务相关的功能,并提供其他功能。

网络信标是嵌入到网页中的对象,它允许我们确定用户是否浏览网页以及浏览网页的时间。我们将网络信标用于网站流量报告、唯一访问者计数、审计和报告、个性化和其他功能。

日志信息可能包括网络请求、互联网协议地址、操作系统、浏览器类型、浏览器语言、您请求的日期和时间,以及可能唯一标识您的浏览器的cookie。MarketResearchReports.com利用这些信息来增强网站的功能,使您的访问更方便、安全和高效。

MarketResearchReports.com还使用从日志、cookie和网络信标收集的信息来监控网站性能;改进网站设计、功能和安全性;并整合网络分析和活动趋势。MarketResearchReports.com保留该等信息的期限为商业目的的合理要求或为履行我们的法律义务的合理要求。

您可以阻止您的浏览器接受cookie或网络信标。浏览器的帮助部分应该解释如何配置浏览器的cookie处理。您的浏览器可能有附加组件,可以帮助您屏蔽网络信标。如果您阻止我们网站设置的cookie或网络信标,您可能有功能限制。

谷歌AdWords

MarketResearchReports.com使用谷歌AdWords,这是一个网络分析和搜索引擎广告活动管理服务。谷歌AdWords使用cookie、网络信标和其他方法来帮助MarketResearchReports.com分析用户如何使用该网站。你可以在网站上找到谷歌的隐私声明http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

谷歌分析

MarketResearchReports.com使用谷歌Analytics,一个网络分析服务。谷歌Analytics使用cookie、网络信标和其他方法来帮助MarketResearchReports.com分析用户如何使用网站。你可以在谷歌的隐私政策http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

Zopim

MarketResearchReports.com使用ZenDesk提供的在线聊天应用服务Zopim。Zopim使用cookie、网络信标和其他手段帮助MarketResearchReports.com提供在线聊天和网站支持服务。你可以在Zopim (ZenDesk)的隐私声明https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

2 checkout.com

MarketResearchReports.com使用2Checkout.com,这是一个处理信用卡/借记卡支付的在线支付网关。2Checkout使用cookie、网络信标和其他手段帮助MarketResearchReports.com收集交易信息、处理订单并在网站上为客户提供服务。你可以在网站上找到2Checkout的隐私声明https://www.2checkout.com/policies/privacy-policy

贝宝

MarketResearchReports.com使用PayPal,这是一个在线支付网关,用于处理信用卡/借记卡和PayPal支付。PayPal使用cookie、网络信标等手段帮助MarketResearchReports.com收集交易信息、处理订单并在网站上为我们的客户提供服务。你可以在这里找到贝宝的隐私声明https://www.paypal.com/in/webapps/mpp/ua/privacy-full

选择

我们在使用您的个人信息之前,将以与我们在收集隐私声明中描述的目的不一致的方式征求您的同意。您可以选择不向MarketResearchReports.com提供任何个人信息,在这种情况下,我们将无法向您提供服务。

共享的信息

MarketResearchReports.com只共享本隐私声明中描述的信息。MarketResearchReports.com与以下类别的第三方共享信息。法律或合同禁止此类第三方为本隐私声明中披露的目的以外的目的处理个人信息。

为我们提供服务的组织

网站向代表我们提供服务的其他组织披露个人信息。我们要求该等组织仅为向我们提供服务的目的使用该等信息,并使用适当的保障措施保护个人信息。

这类组织包括金融机构;付款处理器;汇款服务提供商;收购方;审计人员;背景和信用审查机构;防欺诈服务提供商和反欺诈网络;营销服务提供商;数据库管理;客户服务提供者及代表; debt collectors; and others who perform technical, logistical, financial, tax, legal, compliance, or administrative functions on our behalf.

这些组织可能执行一些功能,如处理信用卡和借记卡支付、发送电汇、提供背景和信用检查、提供欺诈检查、提供客户服务、分析数据、提供营销援助、履行订单、递送包裹、发送邮政邮件和电子邮件、催收债务、并提供其他财务、技术、后勤、税收、法律、合规或行政职能。

金融机构、支付处理机构和收购方可能会与其他金融机构或信用卡网络共享MarketResearchReports.com提供给他们的信息,以提供金融服务、支付服务和处理支付。欺诈预防服务提供商和反欺诈网络可将MarketResearchReports.com向其披露的信息与其他欺诈预防服务提供商和反欺诈网络参与者共享,以便进行欺诈检查。

出版商

MarketResearchReports.com向您购买市场研究报告的出版商披露个人信息。意大利英格兰预测我们和这些出版商有保密协议。我们与出版商共享个人信息,以促进市场研究报告的发布,解决客户意见或投诉,以及用于行政和分析目的,如会计、计费和审计、信息系统管理和其他用途。在某些情况下,发行商可能会向你发送营销材料。如果您不希望收到这些材料,您将需要直接联系出版商以选择退出(提供出版商提供选择退出)。德国瑞士预测

业务出售或合并

MarketResearchReports.com可能在其所有或任何部分业务单位出售或合并时共享个人信息。除非个人另行同意,否则该等信息仍受任何已存在的隐私声明中所作承诺的约束。

其他

MarketResearchReports.com可能会在以下情况披露个人信息:

  • 因法律或法院、行政机构或其他政府实体的命令或要求,或因有关制作记录的法院规则而要求;
  • MarketResearchReports.com有合理理由相信使用或披露是必要的,以保护我们的用户或他人的权利、隐私、财产或安全;
  • MarketResearchReports.com有合理理由相信该等信息涉及违反协议或违反已经、正在或即将实施的法律;
  • 这是必要的欺诈保护,降低风险,或建立或收回欠我们的资金;
  • 有必要执行或应用我们的法律协议,寻求救济,或限制对MarketResearchReports.com的损害;
  • 信息是公开的;
  • 您已提供同意或您的指示;或
  • 其他原因允许或其他法律要求。

当我们被要求或被允许披露信息时,我们不会披露超过满足披露目的所需的信息。
出于公共关系或其他目的,MarketResearchReports.com可能会向我们的业务伙伴披露汇总或统计信息。

访问

应您的要求,我们将向您提供合理的查阅您的个人信息的途径,以便您可以查阅我们存储的信息,并如您选择,要求更正。您可以通过使用联系形式向我们写信请求访问。德国瑞士预测在您提出访问请求后,我们将尽快提供您所要求的个人信息,一般不迟于请求后的30天。如你希望更正你的个人资料,请将你认为应更正的个别资料的书面说明寄给我们。如果信息不能或不能被访问或修改,我们将告诉您原因。

MarketResearchReports.com主要在美国华盛顿特区存储、收集和处理信息

如果你居住在欧盟/欧洲经济区,你有权:

  • 访问您的个人信息,纠正它,限制或反对处理它,或要求删除它,
  • 接收您提供给MarketResearchReports.com的个人信息或将其传送给其他公司。更具体地说,根据欧盟法律,您可以要求并接收您以结构化的、常用的和机器可读的格式向我们提供的个人信息的副本,并/或要求我们将此信息传输给其他服务提供商(在技术上可行的情况下)。
  • 撤回任何规定的同意,
  • 选择不收集或使用您的个人信息,包括使用cookies和类似的技术,将您的个人信息用于营销目的,以及用于数据分析,
  • 在适用的情况下,向你的监管部门提出投诉。

我们鼓励与我们联系,我们将在法律德国瑞士预测允许的范围内及时回复以解决您的所有问题和请求。

安全

MarketResearchReports.com结合技术和物理保障与员工政策和程序来保护您的信息。在传输过程中,我们使用安全套接字层(SSL)软件对您在我们网站上提供的信息进行加密,以保护您的个人信息。我们将尽商业上合理的努力保护您的信息。我们亦会继续评估保护资讯的新科技,并在适当时提升资讯保安系统。

此外,我们只允许授权的MarketResearchReports.com员工和第三方访问任何个人信息。如果员工滥用个人信息,我们可能会采取纪律处分,直至包括终止雇佣关系。如果任何第三方个人或组织滥用个人信息,我们将采取行动,直至并包括终止与该个人或组织之间的任何协议。

数据完整性

MarketResearchReports.com仅为最初收集个人信息的目的和根据本隐私声明处理个人信息。MarketResearchReports.com采取商业上合理的步骤,以确保个人数据对其预期用途来说是相关的、可靠的、准确的、完整的和最新的。MarketResearchReports.com保留信息的时间为商业目的的合理要求或为履行我们的法律义务的合理要求。

儿童在线隐私保护法案合规

markettresearchreports.com符合COPPA(儿童在线隐私保护法案)的要求,我们不会从13岁以下的任何人收集任何信息。我们的网站、产品和服务都是针对至少13岁或更大的人。如果您不满13岁,请不要与我们分享您的个人信息。

在欧盟,年龄限制是16岁。因此,如果本管辖范围适用于您,MarketResearchReports.com将不会在知情的情况下收集、维护或使用16岁以下儿童的个人信息。

第三方链接

偶尔,根据我们的自由裁量权,我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

控制不请自来的电子邮件

我们可能会寄给您有关我们的市场研究报告和市场研究服务的信息。意大利英格兰预测您可以登录到您的用户帐户并更新您的首选项以停止接收此信息。您也可以选择退出MarketResearchReports.com的营销列表,点击“从这个列表中退订”链接从我们的每一个通讯通讯的末端。

条款和条件

请浏览我们的条款和条件部分,列出有关使用我们网站的用途、免责声明和责任限制//www.buuhouse.com/terms-and-conditions

修正案

MarketResearchReports.com可在一次或多次修改本隐私声明,在本网站或类似网站上张贴修订后的声明,以取代本网站。MarketResearchReports.com将以符合安全港原则的方式修改本隐私声明。

本政策最后一次修改是在2018年5月04日。

你的同意

通过使用本网站,您同意我们的在线隐私政策。

执行、争议解决和核查

如果您有任何与德国瑞士预测本隐私声明相关的问题或担忧,请使用下面“联系信息”部分列出的电子邮件地址与我们联系。我们将根据本隐私声明调查并试图解决有关个人信息的投诉或争议。对于未能圆满解决的投诉,您可以使用欧盟数据保护当局(EU data protection authority,简称EU dpa)针对欧盟和瑞士联邦数据保护与信息专员(Federal data protection and information Commissioner of Switzerland,简称FDPIC)针对瑞士的个人信息投诉制定的争议解决程序。可以通过以下方式联系欧盟DPA委员会德国瑞士预测ec-dppanel-secr@ec.europa.eu,可透过以下网址直接联络效率促进组的发展计划:德国瑞士预测http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/eu/index_en.htm。您可以通过以下网址直接联系瑞士FDPIC:德国瑞士预测http://www.edoeb.admin.ch/kontakt/index.html?lang=en

德国瑞士预测联系信息

如果您对本隐私声明有任何疑问或担忧,请通过电子邮件联系我们:info[at]marketresearchreports.com或联系我们德国瑞士预测在这里

信任我们的客户

需要量身定制的市场调研方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在市场意大利英格兰预测十博官方网研究报告公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息和找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的,即采取时间关键的决策。

我们与全球知名的市场研究公司合作,为客户提供合适的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。10bet娱乐城存款

德国瑞士预测联系我们

意大利英格兰预测市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
,19958,美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系